Антикризисный кошмар

По ночам я вижу
Кошмары с ней.
Не моей.
Теряю смысл?
Нет.
Пустая.
Ни друзей, ни врагов.
Забытая, слепая.
Потухла, осыпалась
Луна. Затихла.

Мир не рухнет.
Солнце не вспыхнет.
?

Нет.
Просто
Время не лечит.
Тобою в памяти
Жизнь калечит.


По ночам я вижу
Кошмары с ней.
Не моей.
Теряю верю?
Да.
Теряю.
Ни друзей, ни врагов.
Одинокая, слепая.


Рецензии