Фиолетово

«ФИОЛЕТОВО»

Разврат,разлад.Ему я рад...
Устой гнилой.Мне в нем назад,
Дороги нет.Всё суще грязь,
Сей весь раздор,по жизни казнь...
*****
Нет...Света нет...И нет тепла,
Забыты светлые слова,
Затерты даты,чисел нет,
«Вопросов нет»таков ответ…
25.07.2007г.


Рецензии