Фильм

05.09.2008
Смотрю я фильм –
  Банальный  сериал…
И кажутся волшебными мгновенья –
высоких чувств такой накал –
А мы с тобой в сравнении – растенья…

Смотрю я фильм –
 Банальный  сериал…
И настигают вновь меня сомненья…
Душа твоя,  моя  -
 пустой вокзал
Утратили мы наши отношенья…

Смотрю я фильм –
 Банальный  сериал…
Но  я почти готова на прощенье
Хочу, чтобы любить не перестал
И жить хочу опять,
без сожаленья!


Рецензии