Оступаясь спотыкаясь

Оступаясь спотыкаясь,забываюсь,
О проступках обыденных каюсь,
Сердцем,телом,душой зарекаюсь,
Что исправлю всё,не потеряюсь…
*****
Но опять все знакомы дороги,
Те-же лица,в них те-же тревоги,
Та-же гниль,в ней корыстные взгляды,
Жизни той,мы которой не рады…
****
Надоело все,заколебало,
Схожи рожи,чьи хохотала,
Не будет,в ней нет,да и не было света,
И нет больше сил победить силу эту…
            23.07.2007г.


Рецензии