Бог с тобой

-Не было... Точно не было.
-Как не было, если я помню!
-По пьяни приснилось, наверное.
Доказательств нет - в преисподнюю.
-Что я могу доказать-то,
если слово твоё "не было".
У вас с учетом бардак тут,
а мне не попасть на небо.
-Заладил, небо, небо...
Ладно, давай разбираться.
Если ты на Земле был,
должны же следы остаться.
Мыслишки какие, делишки,
...но  всё поросло травой.
-Смотри, на траве детишки
мои резвятся гурьбой!
-Детишки?  Да, точно, детишки.
Ну что ж,  проходи...
                Бог с тобой.


Рецензии