Кислота

Танцует она,танцуют они,
Сильнее волна,смеются огни,
Загадочный ритм,откроет врата,
В тот миг,где всех собою загребёт кислота…
припев:
Танцуй,нарезая круги,
Чтоб в миг,разлетелись мозги,
Гони,так как хочется гнать,
Гони,им тебя не понять,
Танцуй,всё сильнее волна,
Танцуй,как танцует она,
Ну что ты,давай не робей,
В толпе растворяйся скорей,смелей…
*****
Кто сходит с ума,кто съехал давно,
Кому то слова понять не дано,
Волну за волной,сменяют огни,
Не стой сам с собой,со всеми гони…
припев.
*****
Движения рук,движение ног,
Диджей этот круг,раскинул как мог,
Волна всё сильней влечёт в этот бой,
Скорей раздупляйся,все танцуют с тобой…
припев.

                19.05.2001г.


Рецензии