Немало мне пришлось учиться...

Немало мне пришлось учиться лет...
Да, ровно столько, сколько было нужно,
Чтоб, посылая милому привет,
Не требовать взаимности недужно,
Чтоб радоваться малости любой,
Тоскуя, улыбаться терпеливо,
И всякий день, рисуя образ твой,
Я сознаю: любовь моя - красива...


Рецензии