Находка

Превеликое пространство.
Преогромнейшего смысла
Ты сегодня частью стала
Ненормальнейшего мира…

Преломления улыбок
Чуть потрескавшейся жизни
Ты так страстно собирала
И на память их хранила…

Сумасшедшей по неволе
И в неволе идиоткой
Кучу правды отыскала,
Назвала своей находкой…


Рецензии