Жизнь в кредит

Меня зовут Долгов Арсений,
Я постянно весь в долгах,
Я не пишу стихотворений,
Послушай,друг,вот мой рассказ

Купил давно домой я стенку,
Прислали карточку затем,
И мне,как "лучшему" клиенту,
Процент заниженный совсем.

Я ликовал,набрал для дома,
"Стиралку","телек" и плиту,
Как рассчитаюсь,срочно снова,
Я в банке денежки возьму!

Жена сказала про квартиру,
Жильё,мол,надо поменять,
Собрав все справки и все силы
Пошёл я ипотеку брать.

И вот,сыграли новоселье,
Гуляли целых мы два дня!
Жена,под бурное веселье,
Идею снова принесла!

А почему мы без машины?
И я,накинув пуховик,
Бегу дорогою старинной,
Я без машины не мужик!

Когда был суд,меня спросили
Чем собирался ты платить?
Меня чуть-чуть не посадили!
И долг сказали погасить.

Но я,похоже,выход знаю!
Как избежать мне той тюрьмы!
Стихотворение прочитаю!
А Вы дадите мне взаймы!


Рецензии