Лабиринт

В плену иллюзий мы идем
По лабиринту не угасшей страсти.
Друг друга ищем и зовем-
В ответ лишь отголоском эхо.
В смятенье мы,не зная где искать.
Отчаянье сковало разум.
Лежат пред нами два пути,
И выбрать сердце не поскажет...
Но может выход ищем мы?
Тот выход,что ведет к свободе?
И эхо отвечает вновь...
К друг другу...
        ...Может быть...
                ...К свободе...


Рецензии