Заметает белой вьюгой

Заметает белой вьюгой
День вчерашний,твою жизнь
Оставляя лишь на завтра
Новый чистый белый лист
Все уйдет пройдет ненастье
Лужи скроет белый снег
И погода улыбнется,дав еще нам в жизни шанс
Белый лист-возможность страсти
Все исправить,все найти
Но а мы это понимали
Так и не сможем обрести
Белый снег уже весь серый
День уже похож на ночь
Ничего прекрасней нету
Чем поверить в те года
Когда наступит время
Нашей радости без лжи
Снег пускай весной рассвет
Тот же белый как всегда
Хотели видеть и касаться
Есть играть любить и ждать
В жизни счастье в миг настанет
И не растает никогда. 


Рецензии