Все проходит

Все проходит и мы это знаем,
Все проходит и это пройдет.
Мы об этом порой забываем
И душа продолжения ждет!
Все проходит, а мы остаемся,
Но и это когда-то пройдет!
Мы встречаемся и расстаемся,
Это вечный круговорот.
Мы уходим, другие приходят!
Эта истина слишком крепка.
Потерявши мы что-то находим,
А нашедши...теряем всегда!
Все проходит и мы это знаем,
Все проходит и это пройдет.
Мы заканчивая, начинаем!
И, конечно же, наоборот!

2003


Рецензии