Между А и Б

 Тёмный человек сидит и шепчет:               
 - Предавай и лги, так будет легче.
 Светлый человек глядит устало,
 терпеливо ждет финала.
 Темный человек залез мне в душу,
 говорит: - Дружок, меня послушай!
 Ну, зачем тебе проблемы эти?
 Одурачим мы с тобою всех на свете.
 Светлый человек закрыл глаза.
 Ничего мне больше не сказал.
 Темный человек принес вино и женщин
 в дом привел ко мне. Немного меньше
 светлый человек стал как-то вроде.
 Тихо прошептал что он уходит.
Я за ним. А он все выше, выше.
Что-то говорит, но я не слышу.
Может быть вернется? Я не знаю.
Всех прогнал...               
                Сижу...
                Скучаю...


Рецензии