Движение и действо масс

Движение и действо масс
Возможность и нелепый случай
Спокойствие души иль буря
И все как будто в сне
Реальность поглощает разум
Ломая все о чем мечтал
И ты становишься все злее
И с этим для себя противней стал
Но не изменна жизнь и время
Для тех кто просто хочет жить
И в этой бесконечной битве
Нам просто хочется выжить
Спокойный мир,спокойный разум
Нет мира этого вообще


Рецензии