Приход весны

Сегодня рано я проснулась
От ярких солнечных лучей.
Мне в небе солнце улыбнулось
И звонко зажурчал ручей.

А на пригретой солнцем кочке
Распустились желтые цветы,
Появились клейкие листочки-
Это нам подарок от весны.

Как радостно щебечут птицы во дворе.
Ну как же им не веселиться?
Все рады солнцу и весне,
Не только человек, но даже птица.


10 лет Люда  Коневских


Рецензии