Космическая пыль

   Пародия
Космическая пыль несется по планете,
А звёзды яркие сияют над Землей.
Но что то все-ж не так на этом белом свете:
По парку  я гуляю всей своей семьей.

Мне холодно, да просто я замерз,
Хотя на улице сегодня только лето.
Но дров обещанных ты так и не привез.
Как непорядочно, поверь, всё это!

Тропинкой  к речке курочка идет
До космоса ей никакого дела.
Идет себе и песенку поет,
Хотя до этого ведь никогда не пела.

На биржах в мире полная разруха,
Всё что то падает и дальше  не растёт.
Об этом где то слышал я вполуха.
Но яблоко, уверен, кто то все-ж сорвет.


В таком вот духе написаны некоторые так называемые "Философские" стихи, которые я читал на сайте Стихи,ру.


Рецензии