Безумная голая кошка...

Безумная голая кошка
Ходила по крыше зимой...
И не было в доме окошка
Ее пригласить на постой.

Была она мягкой и нежной
И с сердцем, дарящим любовь,
Так часто наивной и грешной,
Селедкой, пропахшей порой.

Умом своим кошка хотела
Найти поскорее кота,
И сердце ее коченело
От мысли, что не нужна…

В безумстве своем пребывая,
Кляла всех в округе мужчин,
Себя же потом осуждая,
Не видя достойных причин.

Не знала та кошка дурная,
Что мир – ведь не только коты.
Что есть еще добрые тигры ,
Кто ценит кошачьи мечты.

Когда-нибудь тигр найдется
И приласкает любя
Безумную голую кошку,
Дарящую свет бытия…   


Рецензии
"добрые тигры" - не частое явление природы:))) а есть ещё гиены и шакалы, фу:))

Игорь Нефёдов   14.08.2009 16:06     Заявить о нарушении
Потому что не частое -- потому столько и проблем :))

Лана Зима   14.08.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.