2 декабря - день банковского работника

2 декабря - день банковского работника

Вот бы был бы я банкиром
Брал бы денежки у всех
Деньги правят этим миром
Деньги -счастье и успех

Пачки , толстые как хрюшки
Мне б тогда ласкали взгляд
Я б их прятал под подушки
И в лесу зарыл бы клад.

Я бы с пачками игрался
И считал, их рупь к рублю
Я в любви бы им признался:
-Деньги, как я вас люблю.

Я б носил в мешке зарплату
Так пришёл домой, свалил,
И жене, небрежно: "Пятое,
Вот , зарплату получил"

А потом, такой красивый,
В новом драповом пальте
Стал бы кушать апельсины
В огроменной комнате

А жена бы мне с тревогой
говорила в го ло се:
"Что-то денег дома много
места нет уже совсем".


Рецензии
Как бы вдруг не обманули
Эти сладкие мечты.
Вон, банкиром стал Мизгулин,
А такой же, как и ты!

http://www.detlit.hut2.ru/mizgulin_stihi.htm

Сергей Сметанин   02.12.2008 20:41     Заявить о нарушении
Сидят банкиры
каждый хитр
деньги потырит
попишет стихи

Андрей Аю   03.12.2008 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.