Многострадальной Армении

В пути над источником я
Склонился, желая напиться.
И вдруг из воды на меня
Скорбящие глянули лица.
Дудука послышался вздох,
И даже привиделись крылья
Мифических каменных львов
И гор обелиски немые.
Тревожное эхо беды
Звучит и лишает покоя
В глотке минеральной воды,
Соленой, как горе людское.


Рецензии
Заслуженное, справедливое, искреннее, очень хорошее посвящение!
С уважением

Карина Лек   19.02.2013 19:38     Заявить о нарушении