WAR

Возможно я не прав.
       Возможно всё прекрасно.
Возможно я пишу
        нелепо и напрасно.
Но кто ответит мне,
        зачем страдают люди?
Зачем по всей Земле
        гремят стволы орудий?
Потомки Магомета
       и братья во Христе,
зачем нужны Вам эти
        скопления костей?
Вы что, дорогу к Богу
        собрались замостить?
Мне кажется...
                что он вас
        об этом не просил.


Рецензии