Володя

Шёл рыбачить Володя.
                Шёл рыбачить и сдох.
А я жив ещё, вроде.
                Говорят, где-то Бог,
старичок в белой рясе,
                знает всё наперёд.
Кому  быть седовласым,
                а кто завтра умрёт.
Молчаливо выводит
                он зигзаги судьбы.
Шёл рыбачить Володя
                и не знал...
                что погиб.


Рецензии