Безумие

Бешеный пёс в моей голове
Ест ежедневно меня изнутри.
Знает - его не поймать. Посмотри:
Ужас, мой палец уже на курке!
Может сейчас я его пристрелю?
Или пойму как попал в этот бред?
Есть один выход – проверить…
                adieu!


Рецензии