Осень

Осень золотая за моим окном
И всё чаще плачут стёкла под дождём.
С веток опадает жёлтая листва,
След твой укрывает, тот как ты ушла    

Ты ушла, не кинув взгляд свой на меня,
Осень золотая, видно ты права..
Я и сам как осень, грусть, печаль несу,
Раньше мог я крикнуть, а теперь молчу.


Рецензии