Клубное море

Ломая стереотипы норм,
В сознанье ритмично хаус.
Диджейских пластинок шторм
Басом надувает парус.

Моря солёного топит пот,
В зеркальных волнАх красота,
Танец в пучине мелодии вод
Кросфайдер колдует мечта.


Рецензии