Депрессия

Навалилась камнем тяжелым,
Заскреблась коготками в душу,
Разбивая внутри все, как ломом,
Колотя, как боксер по груше.
Закрутила вокруг все вихрем.
Погасила на небе звезды.
Ветер сделала тихим-тихим,
А любовь и жизнь не серьезной.
Завизжала так, что оглохла,
По лицу ударила больно...
"Почему? Почему так плохо?" -
Начинаю скулить невольно.
А она не жалея лупит,
По лицу, по душе, по чувствам....
Все противно. Нелепо. Глупо.
А в душе - очень-очень пусто....

28.09.04


Рецензии