Честьная Любовь!!! - на стих Л. К

................... "я объявляю ... час ... раздумий ...
.................... женою я не стала по венчанью
.................... но одному должна любовь отдать"
...................................... (Л.К.)

Бывает всякое и
научились мы прощать
себя, другого,
(больше же себя).

А тут вдруг – Искренность
и Истинность в словах…
Мы растерялись –
слишком это много:

какой-то странный человек
попался среди всех, что
и в Несчастье бережёт
Преданности честь.


Рецензии