Шулер

Однажды человек,
            прошедший тысячу дорог,
остановился,
           сел, прилег и умер.
Весь мир он обошёл 
            и вдоль и поперек,
но не найдя покой
            разведал новый путь –
дорогу в мир иной...
            каков же шулер!


Рецензии