Расставанья

В жизни каждого бывали расставанья.
Кто-то с детством,кто-то с чувств весной,
Кто-то улыбался нак прощанье,
Кто-то даже не махнул рукой.

Каждый иногда лишался крыльев,
Кто-то с легкостью,а кто-то нет,
Но те раны,что любовь "дарила",
В каждом сердце оставляли след.

Каждый зарекался быть умнее,
Импульсам не поддаваться вновь,
А потом опять,еще больнее...
Мы не выбираем ведь любовь!

В жизни каждого бывали взлеты
И паденья нам присущи всем...
Но не каждому понять как одинок  тот,
Кто любовь теряет насовсем...


Рецензии
Грустные строчки. Но за ушедшей любовью придёт новая, возможно более яркая, чувственная, верная. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   02.12.2008 13:15     Заявить о нарушении