Мы улыбнемся - промолчим...

Пусть будут бури,будут грозы,
Пусть веет ветер перемен,
Пускай прольются неба слезы,
И разыграется метель,

Пусть осень постучит настырно
Дождями в нашу с тобой дверь,
Пускай пути не будет видно
И далеко еще апрель.

Мы вместе что бы не случилось,
Мы рядом пусть и далеко,
Чтоб наша радость не разбилась -
Мы сохраним от слез ее.

Мы нашу нежность и улыбки
От непогоды защитим.
Пусть говорят,что счастье зыбко, -
Мы улыбнемся - промолчим...

Ведь только мы с тобою знаем,
Что стоит истина любви,
Когда встречая обнимаешь
И гладишь волосы мои,

Когда я утром просыпаюсь
И чувтвую твое тепло,
Ведь только мы стобою знаем,
Как нам обоим повезло!

И пусть цыничный смех не тронет
То,чем мы вместе дорожим,
Пусть скажут:"В жизни все проходит..."
Мы улыбнемся - промолчим...:)


Рецензии
Как здорово, что такое все-таки случается в жизни!!! Удачи и вдохновения, счстья и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.12.2008 13:23     Заявить о нарушении