Ангелы...

Мы ангелы, когда нам что-то нужно...
Но видя цель мы требуем её...
Не замечая то, что губим души
Тупым, корыстным и большим копьём...
И в те секунды злость не замечая,
Мы разбиваем любящие, хрупкие сердца..
Кидая тех, кто любит, в глубь отчаянья...
Забрав надежду их бороться до конца...
И брошенный когда стремиться в пропасть,
Он просит сил тому, кого любил...
Чтоб снова ангел бессердечный и корыстный..
Его любимого любовь не погубил...


Рецензии