Не стоит жалеть о прошлом!

Не стоит жалеть о прошлом!
Что было - покрылось тоской...
Другие светить будут звезды,
Подарят тепло и покой.

Пусть станут уроком ошибки,
И дух с каждым днем все сильней!
От кинутых слов нам обидных,
Мы будем лишь только добрей!


Рецензии