Он любил её

Он любил ее тихо,неслышно,
Он готов был ей жизнь подарить,
Но боялся,что кто-то услышит,
Свое сердце боялся открыть.

Он ходил за ней следом.И нежно
Ловил каждый ей брошеный взгляд,
Была хрупкой,наивной надежда,
Но и ей он был искренне рад.

Она рядом жила и не знала
О его непролитых слезах,
Беззаботно о чем-то мечтала...
Он не смел о любви рассказать.

Так в метаньях прошли дни за днями,
Он все больше влюблялся в мечту.
Из искры разгорелось уж пламя
Он в толпе ее видел одну.
               


Рецензии