Сентиментальность

Я видел в Финляндии фото:
Колония русских детей -
Жестокость тюрьмы и забота
Счетами валютных статей.

И вспомнил я сердце девчонки,
Вбежавшей в знакомый детсад
От финского пьяницы в гонке
И финка: "За дверь! Здесь не сад!"


Рецензии