Прощайте

Я растопчу свою печаль,
Перетерплю,переболею!
Пусть будет очень сложно мне,
Я не заплачу,я сумею!

И свою боль не покажу,
Меня ты слабой не увидишь!
К душе тебя не подпущу -
Ее ты больше не обидишь!

Я не позволю сердцу ныть,
Я прогоню пустые мысли,
И без тебя сумею жить:
"Прощайте,друг,пишите письма!"
               


Рецензии