Ментальный вальс

Я позову тебя на пир воображения!
Моря вздымают волны до небес
И хоровод кружится ярких звезд…
Ментальный вальс, доступное  движенье.
Поймешь ли? Перечитываю строки...
Мир  виртуальный  тайным я считаю
Воображение мне дает свои  уроки,
И в безопасности словами я играю.
В игре той нет печали и сомненья -
В ней каждый понимаем и любим.
Над суетой и пошлостью смиренья
В полете мир покажется другим.
В нем Муза и Пегас – реальность.
Обетов не пугает данность.
Сюда стремлюсь я страстною душою.
А материальное, от взглядов я укрою.

 


Рецензии