Пустая

Я не злая,не цыничная -
Я пустая,безразличная...

Не далёкая не близкая...

Просто тень над этим городом -
От мня так веет холодом...

Не горит и не пытается,
Не летит и не старается.

Сердце снова разрывается...

Всё потухло,обламалось -
Только лень со мной осталось...

И брожу по гулким улицам,
К прежнему не повернусь лицом.

Может,грусть когда закончится...

Сколько глаз вокруг проносится -
А ко мне молчанье просится...


Рецензии