Юбилейный год

Мы встречаем юбилейный год,
Предвкушая нового создание,
Но истории знакомый ход
Снова окунёт в воспоминания.

Мы исполним наш священный долг,
Помянув всех звёзд-инфекционистов.
Подведём в работе вновь итог,
Наших продвигая специалистов.

Мы, наполнив знанием паруса,
Поплывём по времени течению
Для того, чтоб наши голоса
Не были бы преданы забвению.
(2008)


Рецензии
ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ СТИХОТВОРЕНИЯ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОСОБЕННО...

Сергий Сергеич   14.04.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.