Я буду хранить твой покой

А если вдруг грустью забьется
Уставшее сердце твое?
И радость тоской обернется
Не сможешь прогнать ты ее,

То я сквозь туманы столетий
На крыльях к тебе прилечу
И вмиг прогоню все сомненья,
Обиду и боль потушу.

Согрею,когда ты замерзнешь
Под слез непролитых дождем,
Печаль ты со мною не впомнишь
Ее не пущу я в твой дом.

И буду тихонько, неслышно
Всегда где-то рядом с тобой
Я буду дышать как ты дышишь,
Я буду хранить твой покой.
               


Рецензии