Неужели ничто не изменится?..

Неужели ничто не изменится?..
Тает в небе ночная звезда.
Дней декабрьских вечная пленница,
Как меня угодило сюда?

Не люблю я зимой серый дождичек,
Грязь и слякоть под сапогом.
Я продрогла почти до косточек,
Себя чувствую здесь чужаком.

Время прочь прогоняю бессмысленно,
Сеть туманная и - ни-че-го!
А декабрь балуется числами,
Каждый день, словно век у него.

Я, как будто впадаю в истерику,
Мне без солнышка трудно дышать.
На пути к осиянному берегу,
Миг остался, рукою подать!

Неужели ничто не изменится,
Подевались куда декабри?
Разгуляйся снегами метелица,
Снег и солнце душе подари!

02.12.2008.
КИЕВ.


Рецензии
Обалденно лиричные, светлые, безумно красивые стихи!!! СПасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   02.12.2008 12:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!
Рада встретить вас на своей страничке. Спасибо за восторг! Мне очень приятно!

Светлана Мулюкова   02.12.2008 14:05   Заявить о нарушении