Несовпадения

Я иду, а дождь не идет.
Почему так все странно на свете?..
Завтра будет на лужах лед,
А вчера еще было лето...
Чуть замедлила шаг, стал накрапывать дождь,
Завтра будет на лужах лед.
В этом мире все так, и за днем будет ночь,
И когда-нибудь лето придет.
Я стою, а дождь вдруг пошел.
Почему так все странно на свете?
Завтра будет на лужах лед,
Все-равно буду думать о лете!


Рецензии