Где найти счастье?

Не вечна дорожка из роз лепестков,
Темница падет с тысячами оков,
Восторг от подарка сотрется привычкой,
И страсть мимолетная вспыхнет как спичка...!

Дарите любимым побольше тепла,
Наивно смотрите в родные глаза,
Держите покрепче друг друга в обьятьях,
Ведь ети минуты мы меряем счастьем!

Где суша была разольется река,
И светлое небо разделит гроза.
Слова, что порою не искренни были,
Утонут то временем в грязи и пыли...

Дарите любимым простые улыбки,
Рисуйте своими руками открытки!
Вдвоем разжигайте остывший очаг...
Ведь корни, счастье прячет в мелочах!


Рецензии