Мне не кажется путь предстоящий опасным

Мне не кажется путь предстоящий тяжёлым
Только верить в дорогу,  друзей и вперёд
Мы пройдёмся по старым деревням и сёлам,
Мы поднимем слегка задремавший народ.

Сколько можно разменной монетой чеканиться,
распыляться песчинками среди родимых полей
если дальше так жить, ни кого на Руси не останется
вот раздолье широкое для не добитых зверей.

Кто ты? В зеркало глянь, испугаешься – правда ли?
до такого народ  без царя доживал бытия
все условия нам, для вымирания создали
вот теперь не скажи, что у края избушка твоя.

Мне не кажется путь предстоящий опасным
Я ведь знаю, за, что нужно двигаться только вперёд
И надеюсь, потуги мои и друзей не напрасны
Я лишь жду, когда час для похода прейдет.


Рецензии