Спешим, теряем, забываем...

Спешим, теряем, забываем...
В потоке дней спасенья нет...
Мы страстно память умоляем,
Найти пытаяся ответ...

На бесконечные вопросы,
Из не сложившейся судьбы...
Мы нервно курим папиросы...
Отдав сомнениям мечты...

И вновь спешим, и забываем...
В потоке дней спасенья нет...
Мы просто жизни доверяем,
Порою не найдя ответ...

/М.Зариня/


Рецензии