Старость - не грех

Рецензия на «С очень-очень грустною песнею в душе...» (Хрентефря)

То за упокой, а то во здравие,
Музу успокой, а своенравие
Поумерь и выходи на солнышко,
ЧЕрпая идеи в нём до донышка.
Мир животный овладел тобой,
Загоняет в подпол и с Судьбой
Спорит, лишь, гитарная струна,
Ржавой даже крысам не нужна.
С нею у тебя давно альянс,
Юностью исполненный романс
До сих пор живёт в Душе,в крови,
Вспомни,ты, ведь,чей-то визави.
Старость же не грех и не порок,
Просто телу вышел,видно,срок,
Но поют и сердце и Душа,
Продолжая жить,пусть, не спеша.
Торопиться некуда, поверь,
Бардам приоткрыта всюду дверь,
Любую незаметно подтолкни,
Ангелу тихонько намекни.

 2.12.2008 год


Рецензии
Пережывает Хрентефря -- в человеки ево всё ещё не прописывают!

Игорь Белкин   03.12.2008 11:22     Заявить о нарушении
Как только, так сразу!!!
Эволюционный процесс продолжается, есть надежда!!!!

Анна Баварская   03.12.2008 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.