Не нарушайте тишины

«Автомат, граната, нож и лопата
Твое оружие, солдат»
Так наставлял гвардейцев
Безусый лейтенант.

И став стеной перед врагом
В едином горестном порыве
И офицер и рядовой
Не пропустили супостата.

И полегли в земле родной
В свои неполных девятнадцать.
За то, чтоб жили мы с тобой,
Пришлось им с жизнью попрощаться.

Не нарушая тишины
Солдаты спят в своих могилах
Последний долг отдавши миру.
…………………….
Не нарушайте тишины.


Рецензии