выбор

жизнь всегда – выбор
дороги куда-то,
камень колёса выбьют,
ты сохрани объятья,

поле, дорога, синь,
ветер, слеза, нервы,
скажут тебе – сгинь,
ты далеко – не первый,

не возвращайся… нет…
прошлого не вернуть,
выткет заря рассвет,
это и есть – путь.


Рецензии