Мисс кирпичного завода

Красотку некую знавал я раньше,
Любил её без всякой фальши
Но видно встал ей на пути,
Она сказала мне: "Уйди!".

И я ушел, куда деваться?
Мой путь лежал сквозь боль,
В то царство, где каждый день одни дожди
И пустота в стенах тоски.

Она ж под солнцем все ходила,
И парням голову дурила.
Я верю в то, что не со зла
Разбиты были ей сердца.

А время не спеша бежало,
Она все красотой блистала,
Став королевой городка-
Кирпичного заводика.

Теперь никто ей не под стать,
Сейчас её и не узнать
Проходит гордо вздёрнув нос,
Надменно держится, всерьёз.

Исполни брат её каприз,
И называй по жизни мисс,
Смеши, пляши, тянись как жгут,
Ведь королеве нужен шут.

А эта учесть не по мне,
И так унижен был вдвойне.
Теперь я вышел из тени,
Мне королева до ...(надеюсь ясно до чего).

   Пускай корона это классно,
   На свете много дев прекрасных...


Рецензии
Творческих успехов!С наилучшими пожеланиями.

Ирина Собишина   03.04.2009 11:01     Заявить о нарушении