Ты - светлый ангел, я...

Ты - светлый ангел, я - порочный дьявол.
Ты чиcт, я утопаю в море лжи.
И потому я от тебя сбегаю.
И, если можешь удержать, держи!
Ты веришь в призрак счастья, я напротив
Уверена, что вместе нам не быть.
Я предлагаю, счастье в бездну сбросив,
Забыть о нем, а ты - сильней любить.
Наивный ты! В мечтах живешь!
И ты не знаешь! Нет! Не знаешь,
Как дорого нам выйдет ложь,
Та, что ты счастьем называешь...


Рецензии