Новый остров

Вдруг посредине океана
Всплыл совершенно новый остров.
Те же макаки и лианы
И розы те же в иглах острых

Что и везде. Дворцы, квартиры,
Собаки злые в огороде,
Все так же. Только в целом мире
Единственный в своем он роде.

Он всплыл со все необходимым
Ведь быть как все так просто?!
Но был и будет индивидом.
Без прошлого всплыл остров.


Рецензии