Понимание...

Как трудно женщин нам понять!
С трагизмом раз за разом
Любил приятель повторять
Обломленный отказом

Я говорил: Не стоит отнимать
Незнания томительных мгновений
Хотя уменье женщин понимать-
Залог успешных в них… проникновений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.